Wave® Music System SoundTouch® série

Vendu de 2013 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Activation ou désactivation du Wi-Fi pour votre produit

La fonction Wi-Fi de votre produit peut être activée ou désactivée. Ceci est utile dans les situations où une fonctionnalité système limitée est nécessaire (par exemple si vous prévoyez d'utiliser uniquement une entrée auxiliaire).

Pour activer ou désactiver la fonctionnalité Wi-Fi :

Désactivation de la fonctionnalité Wi-Fi

À l'arrière du socle SoundTouch, maintenez le bouton Control enfoncé pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que le voyant Wi-Fi situé à l'arrière du socle s'éteigne.

Réactivation du Wi-Fi

A l'aide de la commande à distance, le nwait pendant que le système se reconnecte à votre réseau.