Oreillette Bluetooth® Bose® série 2

Vendu de 1970 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Commandes vocales non reconnues par un téléphone connecté

Si les commandes vocales ne sont pas reconnues par votre téléphone lorsque vous parlez dans votre oreillette Bose, essayez les étapes suivantes :

Déterminez si le bouton d'appel répond à un appel téléphonique.

Si vous ne pouvez pas répondre aux appels entrants d'une simple pression sur le bouton d'appel, reportez-vous à la section Impossible de répondre à un appel à l'aide du bouton.

Assurez-vous d'appuyer une seule fois sur le bouton d'appel pour les commandes vocales.

Si vous essayez d'accéder au contrôle vocal avec votre téléphone, appuyez une fois sur le bouton d'appel. (Appuyez deux fois sur le bouton d'appel pour appeler le dernier numéro composé et maintenez le bouton enfoncé pour déconnecter votre produit du téléphone connecté.)

Le lancement des commandes vocales initiales de certains téléphones peut prendre jusqu'à 20 secondes.

La communication entre le casque et le téléphone peut retarder l'activation des commandes vocales. Cependant, cela est généralement vrai la première fois que la fonction de commande vocale est activée après la mise sous tension du casque. Les utilisations suivantes devraient s'ouvrir plus rapidement. La durée du délai varie selon le modèle de téléphone.

Vérifiez si le téléphone répond à la commande vocale sans votre casque Bose.

Tournez votre casque Bose, le nmake la même demande vocale en utilisant seulement le phon eto déterminer si le téléphone reconnaît la commande.

Si le problème se produit uniquement avec une certaine application, vérifiez si l'application dispose d'un menu Bluetooth® ou Audio.

Certaines applications ne   permettent pas d'activer Bluetooth ou de sélectionner un périphérique audio. Consultez les paramètres de l'application pour voir s'il y a des paramètres connexes à régler. (Astuce : Si vous pensez qu'un settin pourrait avoir besoin de t ochange, il suffit de noter le réglage actuel au cas où il ne serait pas wor kand vous devez changer à nouveau.)

Réinitialisez l'appareil mobile et reconnectez-le au casque.

Réinitialisez le périphérique mobile, puis essayez de reconnecter le casque :
  1. Retirez votre micro-casque Bose de la mémoire de l' appareil mobile. Cette liste est typicall yse trouve dans le menu Bluetooth® de l'appareil
  2. Éteignez complètement l'appareil mobile, puis rallumez-le
  3. Essayez à nouveau de connecter votre casque. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Certaines fonctions du clavier peuvent être désactivées lors de l'utilisation des commandes vocales.

Sur certains téléphones, si l'activation vocale est utilisée pour lancer un appel, le clavier peut être verrouillé pendant que l'appel est actif. Ce verrouillage du clavier peut empêcher l'entrée directe de postes ou valeurs numériques supplémentaires
Il peut s'agir d'un téléphone spécifique ou d'un système d'exploitation spécifique.