Bose Smart Soundbar 300

Vendu depuis 2020

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Effacement de la mémoire du produit des périphériques Bluetooth® associés

Votre produit mémorise les derniers périphériques Bluetooth auxquels il a été connecté afin de pouvoir s'y reconnecter rapidement et automatiquement. La suppression de la mémoire de cet appareil supprime tous les appareils mémorisés et vous permet de démarrer une nouvelle liste de périphériques en connectant ceux que vous souhaitez mémoriser.

Comment voulez-vous effacer la liste des appareils couplés ?

À l'aide des touches de la télécommande

À l’aide de l’application Bose Music