Enceinte Bluetooth® Bose SoundLink Flex

Vendu depuis 2021

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Recharge de la batterie

Découvrez comment charger la batterie de votre produit pour pouvoir l'utiliser en déplacement.

Chargez votre enceinte à l'aide du câble de chargement USB-C® (chargeur mural non fourni)

1. Connectez la petite extrémité du câble de chargement au port de chargement de l'enceinte.

2. Connectez la grande extrémité à un chargeur mural alimenté (non fourni).

Pendant la charge, le voyant de la batterie clignote en blanc. Une fois la batterie complètement chargée, le voyant de la batterie cesse de clignoter et reste allumé en blanc.
ATTENTION : D onessayez de charger le haut-parleur lorsqu'il est mouillé. Vous risqueriez de l’endommager.

Temps de charge
Une charge complète de la batterie peut prendre 4 heures. En utilisation normale, la batterie offre jusqu’à 12 heures d’autonomie. L’autonomie de la batterie varie selon le type de musique et le volume de lecture.

Le branchement pendant la nuit ne permet pas de surcharger la batterie

Les batteries au lithium sont dotées d'une fonction d'arrêt automatique intégrée lorsqu'  une charge maximum est prise en charge . cela permet d'éviter une surcharge de la batterie. Même lorsqu'il est toujours branché, le niveau de la batterie doit descendre en dessous d'un certain point pour déclencher à nouveau la charge.