Bose Sport Earbuds

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation de plusieurs connexions Bluetooth®

Ce produit ne prend pas en charge le multipoint (connecté simultanément à deux périphériques Bluetooth). Toutefois, vous pouvez basculer entre deux périphériques précédemment connectés sans devoir les déconnecter et les reconnecter à chaque fois en procédant comme suit :

Permet de basculer entre les périphériques précédemment connectés

1. Dans l'application Bose Music, appuyez sur l'icône Paramètres (en haut à droite).

2. Sélectionnez « changer de périphérique ».

3. Sur le coffret de charge, appuyez sur le bouton Bluetooth pour parcourir vos appareils et choisir la fonction souhaitée :
    • La première pression annonce l'appareil actuellement connecté
    • Appuyez de nouveau sur le bouton Bluetooth pour parcourir les autres appareils connectés. (Attendez une seconde pour que l'appareil suivant soit entendu dprès de l' invite vocale de l'écouteur.)

Cette oreillette QC et Sport a été ajoutée dans l'application Bose Music, versions :
  • iOS : 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Version du micrologiciel 2.0.7

Passer d'un appareil Bluetooth à un autre sans utiliser l'application Bose Music

Après la mise à jour 2,0.7, vous ne pouvez pas basculer entre les appareils Bluetooth en allant dans le menu des paramètres de votre appareil et en sélectionnant  « écouteurs QuietComfort » ou « écouteurs Sport ».

Basculement entre les périphériques Bluetooth :

1. Sur l'appareil actuellement connecté, désactivez Bluetooth.
  2. Sur le nouvel appareil :
    1. Activer la fonction Bluetooth
    2. Dans le menu des paramètres, accédez à la liste des périphériques Bluetooth et dsélectionnez les écouteurs à connecter
Pour obtenir de l'aide supplémentaire, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®

Connexion de périphériques supplémentaires :

Bien que d'autres produits Bluetooth® de Bose se rappellent généralement huit appareils, ce produit garde en mémoire sept appareils (le huitième emplacement de mémoire est réservé à l'écouteur gauche). Un seul périphérique peut être connecté à la fois ; les connexions multipoint ne sont pas prises en charge.