Écouteurs oreilles libres Bose Ultra

Vendu depuis 2024

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation de plusieurs connexions Bluetooth®

Ce produit ne prend pas en charge le multipoint (connecté simultanément à deux périphériques Bluetooth). Toutefois, vous pouvez basculer entre deux périphériques précédemment connectés sans devoir les déconnecter et les reconnecter à chaque fois en procédant comme suit :

Pour vous reconnecter à un autre appareil :

Pour vous reconnecter à un autre appareil à l'aide des écouteurs, vous devez définir un raccourci pour changer d'appareil.
  1. Appuyez de manière prolongée sur le bouton de l'écouteur affecté au changement d'appareil.
    Une invite vocale annoncera d'abord le nom de l'appareil actuellement connecté, suivi des noms des autres appareils précédemment associés aux écouteurs.
  2. Lorsque vous entendez le nom de l'appareil auquel vous souhaitez vous connecter, relâchez le bouton.
    Vous entendrez une tonalité indiquant lorsque l'appareil est connecté.
Vous pouvez également vous reconnecter à un autre appareil à l'aide de l'application Bose icon ou en sélectionnant les écouteurs dans le menu Bluetooth de l'appareil vers lequel vous souhaitez passer.