Écouteurs Bose QuietComfort®

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation des paramètres de l'égaliseur

Affinez votre son avec les paramètres d'égaliseur de l'application Bose Music

Exigences

Si vous ne voyez pas cette fonctionnalité dans l'application Bose Music, assurez-vous que vous utilisez le logiciel et le micrologiciel mis à jour sur votre produit et dans l'application
Pour profiter de ces fonctions, vous devez disposer des éléments suivants :

Versions de l'application Bose Music :
  • iOS : 5.0.2 ou version ultérieure
  • Android 5.0.1 ou version ultérieure
Micrologiciel du produit version 2.0.7 ou ultérieure

Pour identifier la version du logiciel ou du micrologiciel, reportez-vous à la section Vérification de la version du logiciel ou du micrologiciel
Pour mettre à jour votre produit, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit

Pour utiliser les paramètres de l'égaliseur :

Accédez à l'écran d'accueil de l'application Bose Music et appuyez sur le bouton de raccourci "EQ" ...

Ou allez à l'écran Paramètres et sélectionnez « Egalisation ».

Sur l'écran Egalisation, vous trouverez les éléments suivants :
Egaliseur plat - aucune égalisation ajoutée
Renforcement des basses : cliquez sur renforcement des basses pour augmenter le niveau des basses

Bass Reducer : cliquez sur Bass Reducer pour diminuer le niveau des basses

Amplification des aigus : cliquez sur amplification des aigus pour augmenter le niveau des aigus
Réducteur d'aigus - cliquez sur réducteur d'aigus pour diminuer le niveau des aigus
Égaliseur personnalisé : permet de personnaliser vos propres paramètres d'égaliseur