Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendu de 2019 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation des paramètres de l'égaliseur

Affinez votre son avec les paramètres d'égaliseur de l'application Bose Music

Pour utiliser les paramètres de l'égaliseur :

Accédez à l'écran d'accueil de l'application Bose Music et appuyez sur le bouton de raccourci "EQ" ...

Ou allez à l'écran Paramètres et sélectionnez « Egalisation ».

Sur l'écran Egalisation, vous trouverez les éléments suivants :
Egaliseur plat - aucune égalisation ajoutée
Renforcement des basses : cliquez sur renforcement des basses pour augmenter le niveau des basses

Bass Reducer : cliquez sur Bass Reducer pour diminuer le niveau des basses

Amplification des aigus : cliquez sur amplification des aigus pour augmenter le niveau des aigus
Réducteur d'aigus - cliquez sur réducteur d'aigus pour diminuer le niveau des aigus
Égaliseur personnalisé : permet de personnaliser vos propres paramètres d'égaliseur

Ces fonctionnalités ont été ajoutées aux écouteurs QC dans les versions de l'application Bose Music :
  • iOS : 5.0.2
  • Android 5.0.1