Bose Sport Open Earbuds

Vendu depuis 2024

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation des commandes des écouteurs

Les boutons de vos écouteurs permettent de contrôler le volume, la lecture multimédia, les appels téléphoniques et d'accéder à l'assistant vocal de votre appareil. Voir les instructions pour plus de détails.

Utilisation des commandes de vos écouteurs

Commande de lecture multimédia

• Lecture/Pause : appuyez sur le bouton situé sur l'écouteur droit
  • Avance rapide  : appuyez deux fois sur le bouton de l'écouteur droit
  • Retour arrière : appuyez trois fois sur le bouton situé sur l'écouteur droit

Réglage du volume

Pour augmenter ou diminuer le volume :
  • Sur les écouteurs, touchez l'écouteur droit pour augmenter le volume et touchez l'écouteur gauche pour le diminuer. Cette fonctionnalité est disponible avec la mise à jour de l'application Bose Music App iOS 4.3.3 et Android 4,3.4. Vous pouvez ensuite activer la fonction de contrôle du volume dans le menu des paramètres de l'application
  • Vous pouvez également utiliser les commandes de volume de votre appareil mobile ou de l'application Bose Music

Appels téléphoniques

Les microphones (surlignés en rouge) et le bouton permettant de contrôler les appels téléphoniques sont situés sur l'écouteur droit.

REMARQUE : Pour optimiser le son des appels téléphoniques, vérifiez que les microphones ne sont pas obstrués.
  • Répondre/mettre fin à un appel : appuyez sur le bouton situé sur l'écouteur droit
  • Refuser un appel entrant  : appuyez deux fois sur le bouton situé sur l'écouteur droit
  • Répondez à un deuxième appel entrant et mettez l'appel en cours en attente . Pendant un appel, appuyez sur le bouton situé sur l'écouteur droit
  • Refuser un deuxième appel entrant et rester en cours  d'appel. Pendant un appel, appuyez deux fois sur le bouton de l'écouteur droit

Notifications d’appel

Un guide vocal annonce les appels entrants et indique l’état de l’appel. Pour ne plus recevoir les notifications d’appel ou désactiver le guide vocal, utilisez l’application Bose Music. Vous pouvez accéder à cette option dans le menu Paramètres.

Accès à l'assistant vocal

Les microphones des oreillettes sont une extension du microphone de votre périphérique mobile. La touche située sur l’oreillette droite permet d'accéder aux commandes vocales de votre appareil pour passer/prendre des appels, ou demander à Siri ou à l'Assistant Google de lire de la musique, de vous donner la météo, de vous indiquer le score d'un match, etc.

Maintenez cette touche enfoncée pour activer les commandes vocales sur votre appareil. Vous entendez une tonalité qui indique que les commandes vocales sont activées.