Écouteurs Bose QuietComfort®

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

L'application Bose ne détecte pas le produit

Si l'application ne parvient pas à atteindre le produit que vous avez déjà ajouté à votre compte Bose, il se peut qu'elle affiche « recherche » ou « indisponible » lorsque vous essayez de sélectionner ce produit. Dans certains cas, il est possible que le produit ne s'affiche pas dans l'application si elle n'est pas détectée. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Assurez-vous d'utiliser l'application Bose Music.

Plusieurs applications Bose sont conçues pour différents produits. Votre produit fonctionne avec l'application Bose Music icon. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Téléchargement de l'application Bose Music.

Assurez-vous que la batterie du coffret de charge est chargée.

Même si vos écouteurs sont chargés, l'application Bose Music ne peut pas s'en charger si la batterie de l'étui de chargement est dételée. Si c'est le cas, chargez le dossier, puis réessayez.

Redémarrez l'appareil exécutant l'application Bose.

Il faut redémarrer l'électronique de temps à autre pour corriger les problèmes mineurs. Cela est généralement fait en mettant sous tension le devic ecompletely puis en le rallumant.

Fermez et rouvrez l'application Bose.

La fermeture d'une application varie selon le terminal et le système d'exploitation. Les méthodes courantes pour les appareils mobiles sont indiquées ci-dessous :

Sur les appareils iOS :
  1. En fonction de votre appareil iOS, appuyez deux fois sur le bouton Accueil ou faites glisser votre doigt vers le haut à partir du botto mcente de l'écran pour afficher les eapps en cours
  2. Faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour trouver l'application que vous souhaitez fermer
  3. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'application pour la fermer.
Sur les appareils Android :
  1. Sur l'écran d'accueil, maintenez l'icône de l'application enfoncée
  2. Appuyez sur informations sur l'application dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche
  3. Sur l'écran Infos sur l'application, appuyez sur forcer l'arrêt.

Si vous utilisez iOS 13 ou une version ultérieure, assurez-vous que les autorisations Bluetooth® sont activées pour l'application Bose.

Lorsque vous installez l'application Bose pour la première fois sur un iPhone ou un iPad avec iOS version 13 ou ultérieure, vous êtes invité à autoriser les autorisations Bluetooth pour l'application. Vous devez permettre à la  pdf ap de fonctionner correctement. Pour vérifier que Bluetooth est autorisé pour l'application, effectuez l'une des opérations suivantes sur votre appareil iOS :
  • Accédez à Paramètres > Confidentialité > Bluetooth et activez l'autorisation Bluetooth  sfor l'application Bose
  • Accédez à Paramètres, puis faites défiler vers le bas et sélectionnez l'application Bose. Sous Autoriser l'accès à Bose Music , activez Bluetooth

Dans les paramètres de votre appareil mobile, assurez-vous que les autorisations de localisation et de réseau sont activées pour l'application.

Les autorisations de localisation sont utilisées par l'application Bose pour détecter et contro lour votre produit. Si les paramètres de localisation sont désactivés pour l'application, ils ne fonctionneront pas correctement.
  • Pour les appareils iOS :
    1. Accédez à Paramètres > Confidentialité > réseau local et assurez-vous qu'il n'est pas désactivé pour l'application Bose
    2. Accédez à Settings > Privacy > Location Services et assurez-vous qu'il n'est pas désactivé pour l'application Bose
  • Pour les appareils Android, appuyez de manière prolongée sur l'icône de l'application, puis appuyez sur Infos sur l'application dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche. Sur l'écran Infos sur l'application, appuyez sur autorisations et assurez-vous que votre position est activée.

Recherchez et installez les mises à jour produit disponibles.

Sur un ordinateur, rendez-vous sur le site btu.bose.com et suivez les instructions pour vous assurer que votre produit dispose des dernières fonctionnalités et améliorations. Reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.

Désinstallez et réinstallez l'application Bose.

En cas de problème avec l' eapp, désinstallez-la de votre appareil, téléchargez-la , puis réessayez.

Dans l'application Bose Music, supprimez votre produit, puis ajoutez-le à nouveau.