Enceinte Bluetooth® Bose SoundLink Color II

Vendu de 1970 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

La batterie ne charge pas le haut-parleur

Si votre produit est branché pour se charger mais que le niveau de la batterie n'augmente pas ou que votre produit n'indique pas que la batterie est en cours de chargement :

Mettez à jour votre enceinte SoundLink Colour II avec un ordinateur.

Bose a identifié un bogue logiciel présent dans une version antérieure du logiciel SoundLink Colour II Ce bogue empêche le haut-parleur de se mettre sous tension ou de se charger lorsque la batterie atteint un état de décharge profonde. La version 4.0.1 du logiciel a été déployée pour corriger le bogue et permet à l'enceinte SoundLink Colour II de se charger et de se mettre sous tension même si elle ne le fait pas actuellement.

Rendez-vous sur le site btu.Bose.com, téléchargez le programme Bose Updater et suivez les instructions pour mettre à jour votre enceinte.

Important : Une fois la mise à jour terminée, le produit doit fournir des informations sur les voyants. Veuillez laisser votre enceinte se charger à 100 % avant de l'utiliser.

Comment rechargez-vous l'enceinte ?

Prise murale

Ordinateur USB ou autre source d'alimentation USB