Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendu de 2019 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

À l'aide des boutons et des commandes tactiles

Vos écouteurs sont équipés de commandes tactiles et de boutons physiques. Utilisez les commandes tactiles en faisant glisser votre doigt ou en appuyant sur la surface tactile des écouteurs. La commande tactile permet de démarrer ou de suspendre la lecture des pistes audio, de sélectionner les pistes suivantes ou précédentes, de régler le volume et d’utiliser les fonctions d’appel de base. Les touches ont des fonctionnalités par défaut comme les niveaux de réduction de bruit et l’assistant vocal, mais elles peuvent également être personnalisées dans l’application Bose Music.

Utilisation des commandes de votre casque :

Commandes tactiles

La surface tactile se trouve à l’avant de l’écouteur droit.

Réglages du volume et des médias

Lecture/Pause : appuyez deux fois pour lire ou mettre en pause le son avance rapide : faites glisser votre doigt vers l'avant pour passer à la piste suivante Retour rapide : faites glisser votre doigt vers l'arrière pour passer à la piste précédente modifiez le volume : Faites glisser votre doigt vers le haut pour augmenter le volume, vers le bas pour le diminuer

Commandes d’appel

Répondre à un appel/mettre fin à un appel : appuyez deux fois pour répondre à un appel ou y mettre fin . Refusez un appel entrant : appuyez longuement sur cette touche pendant 1 secondes . Mettez un appel en sourdine : Pendant un appel, appuyez sur le  bouton de l'assistant vocal et relâchez-le pour couper le micro du casque. Cela fonctionne pour tout type d'appel, y compris les appels Internet, comme Zoom, Equipes, et autres.

Maintenez les invites vocales activées pour être alerté lorsque le casque est mis en sourdine. La mise en sourdine du casque de cette façon met uniquement en sourdine le microphone du casque ; elle ne coupe pas le microphone du périphérique connecté, de sorte que l'icône du microphone du périphérique ne l'affiche pas.

Touches de commande

Power/Bluetooth® button Voice Assistant button Noise Control button

Touche Alimentation/Bluetooth

• Appuyez brièvement sur ce bouton pour allumer ou éteindre le casque
  • Maintenez enfoncée la touche t oconnecter un périphérique Bluetooth. Le message « prêt à connecter un autre appareil » s'affiche et le voyant Bluetooth clignote lentement en bleu

Touche Assistant vocal

• Vous pouvez programmer le casque pour accéder rapidement et facilement à Google Assistant*, Amazon Alexa ou aux fonctions de commande vocale de votre appareil mobile
  • Lorsque vous utilisez Google Assistant*, maintenez le bouton enfoncé pendant que vous énoncez votre demande. Appuyez brièvement sur le bouton pour entendre vos notifications
  • Lorsque vous utilisez Amazon Alexa, appuyez sur le bouton et relâchez-le. Après avoir entendu une tonalité, dites votre demande

*À partir de 7 décembre 2021, Google ne prend plus en charge l'assistant Google comme fonction intégrée de votre casque NCH700 lorsqu'il est connecté à un appareil mobile Apple. Pour continuer à utiliser un assistant vocal comme fonction intégrée de votre casque, sélectionnez une autre option dans l'application Bose Music sous Settings>Voice Assistant. Google Assistant continuera à fonctionner comme une fonction intégrée lorsque vos écouteurs sont connectés à des appareils Android.

Touche Contrôle de bruit

• Appuyez brièvement sur ce bouton pour entendre le niveau actuel de suppression du bruit
  • Répétez l'opération jusqu'à ce que vous entendiez le niveau de votre choix
  • Maintenez la touche enfoncée pendant 1 secondes pour activer le mode conversation
pour personnaliser les niveaux de réduction des bruits ambiants par défaut, utilisez l’application Bose Music.

Utilisation de Spotify One Touch

Exigences :

• Pour voir la fonction comme option de raccourci dans l'application, les utilisateurs doivent disposer des éléments suivants :
    • Casque iOS sfirmware 1.8.2 et application version 4.2.3 et ultérieure
    • Version de l'application Android 4.4.4 et plus

• Installez la dernière application Spotify installée (premium ou gratuite)
  • Connectez-vous à l'application Spotify

Utilisation de la fonction One Touch

• Appuyez de manière prolongée sur le écouteur de la lumière pour démarrer Spotify
  •  Maintenez cette touche enfoncée pour passer à la liste de lecture recommandée suivante

Vous pouvez ressentir  un ton anégatif si :
  • La dernière application Spotify n'est pas installée
  • Votre headphon est connecté uniquement à un appareil non-téléphone (iPad, ordinateur portable, montre, etc.)
  • Vous n'êtes pas connecté à l'application Spotify
  • Vous pouvez fermer l'application pendant une session (la réouverture de l'application ou le redémarrage du micro-casque/de l'oreillette permet de réactiver la fonction).
  • Vous rphon eis no connecté au casque