Écouteurs sans fil SoundSport Pulse

Vendu de 2016 à 2019

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Les boutons du produit ne fonctionnent pas ou fonctionnent par intermittence

Si vous appuyez sur les boutons de votre produit mais qu'ils ne répondent pas ou ne contrôlent pas votre produit comme prévu, essayez les opérations suivantes :

Assurez-vous que le casque est couplé au téléphone.

Lorsqu'il est couplé, le Bluetooth le voyant clignote chaque fois que le voyant d'alimentation clignote. Si ce n'est pas le cas, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Assurez-vous que votre produit se trouve à moins de 10 mètres (33 pieds) du périphérique Bluetooth®.

La portée Bluetooth est d'environ 10 m (33 pi). Cette plage peut être réduite par des obstacles (c'est-à-dire Murs, portes, poches, périphériques Bluetooth à proximité, etc.). Essayez de rapprocher le périphérique et le produit.

Vérifier le fonctionnement du bouton multifonction.

Dependin ghow vous êtes usin gavec votre produit, le butto multi-fonction ne répond pas différemment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section contrôle de la lecture.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Retirez votre produit de la mémoire du périphérique Bluetooth®, puis réessayez.

Dans les paramètres Bluetooth du périphérique Bluetooth, recherchez la liste des produits précédemment connectés. Supprimez votre produit de la liste, puis reconnectez-le au périphérique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Essayez de connecter un autre périphérique audio.

Le cas échéant, connectez le raudi odevic eà l'aide de sam ecables et de la sto de connexion. Déterminez si le problème est lié au premier périphérique ou à ses paramètres.

Sur les appareils mobiles, assurez-vous que l'application que vous souhaitez contrôler est ouverte ou en cours d'exécution en arrière-plan.

Si l'application que vous essayez de contrôler n'est pas ouverte ou en cours d'exécution en arrière-plan, vous ne pourrez pas la contrôler. Ouvrez l'application pour vous assurer qu'elle est en cours d'exécution. Ensuite, lorsque vous quittez l'application, ne la fermez pas complètement (c'est-à-dire ne l'effacez pas de l'écran applications récentes).

Essayez une autre application.

Si le problème se produit uniquement avec une application particulière, il est probablement lié à l'application ou aux paramètres de l'application.

Déterminez si l'appareil mobile exécute Android 8 ou plus tard

Android 8 et versions ultérieures a supprimé la fonction d'avance rapide ou de retour rapide des pistes. Le saut avant et arrière devrait toujours fonctionner, mais la numérisation des pistes n'est plus disponible.

Si vous utilisez l'application Spotify pour Mac OS X, cela est normal.

L'application Spotify pour Mac OS X ne répond pas aux commandes de contrôle du casque. L'ordinateur Mac, cependant, peut répondre à des commandes (par exemple La fonction Multi-functio peut envoyer des commandes de lecture à iTunes). En outre, les tonalités sont entendues par l'oreillette pendant le réglage du volume, et ce , pendant que Spotify est en cours de lecture.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service