Système home cinéma Lifestyle® V25

Vendu de 2010 à 2013

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Les boutons du produit ne fonctionnent pas ou fonctionnent par intermittence

Si vous appuyez sur les boutons de votre produit mais qu'ils ne répondent pas ou ne contrôlent pas votre produit comme prévu, essayez les opérations suivantes :

Assurez-vous que le système se met sous tension.

Essayez de mettre le système sous tension à l'aide de la télécommande. Si la télécommande ne fonctionne pas, reportez-vous à la section le produit ne s'allumepas .

Réinitialisez votre console de commande.

La réinitialisation permet de résoudre des problèmes ponctuels. Elle ne doit pas être répétée fréquemment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Réinitialisez votre système

La réinitialisation permet de résoudre des problèmes ponctuels. Elle ne doit pas être répétée fréquemment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Vérifiez que le câble d’entrée audio est correctement connecté.

Le câble d'entrée audio qui relie le centre multimédia au module Acoustimass peut s'être détaché ou le ris n'est pas connecté correctement. Pour plus d'informations sur les connexions système, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.

Vérifiez l’état du câble d’entrée audio.

Assurez-vous qu’aucune broche n’est cassée à l’intérieur de chaque connecteur mini-DIN. Vérifiez l’absence de plis ou de coupures. If the cable is broken or damaged in any way, replace the cable.

Le module Acoustimass et la console de commande peuvent nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que le module Acoustimass et la console de commande nécessitent une réparation. Cliquez sur le lien ci-dessous pour obtenir de plus amples informations sur l'entretien du module Acoustimass et de la console de commande. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service

La console de commande peut nécessiter une intervention.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que la console de commande ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur l'entretien de la console de commande. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service