Bose Smart Soundbar 300

Vendu depuis 2020

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage et utilisation des préréglages

Obtenez de l'aide pour stocker et modifier les préréglages à l'aide de l'application ou des boutons de votre système.

Voici quelques informations à connaître sur les préréglages :

• Les préréglages sont stockés sur des produits individuels. Si vous avez plusieurs produits, chacun peut avoir des préréglages uniques
  • Si vous demandez à un assistant vocal d'écouter un service musical, ce service ne peut pas être défini comme préréglage car il est accessible via l'assistant vocal. Ajoutez plutôt le service à l'application Bose Music (si disponible), puis enregistrez-le sous forme de préréglage
  • Si un produit est partagé avec plusieurs comptes Bose Music, les utilisateurs du compte partagé peuvent modifier les préréglages du produit
  • Si un utilisateur partagé prédéfinit un service de musique avec son abonnement payant, les autres utilisateurs qui ne disposent pas de cet abonnement payant peuvent accéder au préréglage. Toutefois, si l'utilisateur ayant souscrit un abonnement supprime le produit de son compte Bose Music, les utilisateurs partagés n'auront plus accès à ce préréglage

Comment les présélections seront-elles mémorisées ?

À l'aide de l'application Bose