Bose Sport Earbuds

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Configuration de votre produit

Découvrez comment configurer votre produit, connecter des composants et profiter des avantages de toutes ses fonctionnalités.

Ajoutez votre casque à l'application Bose Music.

Téléchargez et installez l'application Bose Music gratuite depuis la boutique d'applications de votre appareil mobile. L’application Bose Music vous permet de configurer et de contrôler le produit à partir de votre appareil mobile, notamment votre smartphone ou tablette.

Ouvrez la prise de force ap pour commencer

• Si vous ouvrez l'application et que vous êtes invité à autoriser  les autorisations Service de localisation ou Bluetooth®, autorisez-les
    Conseil : L' application utilise dso pour détecter et contro lvotre produit. Si vous ne les autorisez pas, l'application ne trouvera pas votre produit
  • Si vous n'avez pas de compte Bose, sélectionnez « Créer un compte » et suivez les instructions de l'application
  • Si vous possédez déjà un compte Bose, appuyez sur « connexion » et saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe

Ajoutez vos écouteurs à votre compte

1. Appuyez sur la touche Bluetooth de l’étui de recharge jusqu'à ce que vous entendiez le message « Prêtes pour la connexion ».  Si vous ne portez pas les écouteurs, maintenez enfoncé le bouton Bluetooth dans le coffret de charge jusqu'à ce que les voyants d'état des écouteurs clignotent lentement en bleu
  2. Dans l'application Bose Music, dans l'écran « My Bose », appuyez sur « + ».
  3. Sélectionnez « casque et cadres ».
  4. Sélectionnez vos écouteurs et suivez les instructions à l'écran