Bose Smart Soundbar 300

Vendu depuis 2020

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Configuration de votre produit

Découvrez comment configurer votre produit, connecter des composants et profiter des avantages de toutes ses fonctionnalités.

Configuration de la barre de son Smart 300.

Avant de commencer

Configuration de la barre de son

1. Si la barre de son n'est pas branchée sur le secteur, branchez un cordon d'alimentation entre la barre de son et une prise secteur. La barre lumineuse clignote pendant environ 30 secondes lors de la mise sous tension, puis s'allume en orange
  2. Sur votre périphérique mobile, ouvrez l’application Bose Music. Si vous n'êtes pas connecté, connectez-vous ou créez un compte
  3. Si vous êtes invité à autoriser les autorisations Service de localisation, réseau d'accès local ou Bluetooth® pour l'application, autorisez-les. Ces fonctions permettent à l'application de détecter et de contrôler votre produit. Si vous ne les autorisez pas, l'application ne trouvera pas votre produit
  4. Sélectionnez enceintes intelligentes, barres de son et amplificateur ; Amps. L'application commence à rechercher des produits (en mode Configuration) compatibles avec l'application Bose Music
     searching nearby

5. Si l'image du produit affichée n'est pas votre barre de son, faites glisser votre doigt vers la gauche pour voir d'autres produits, puis appuyez sur Ajouter.
    Si l' écran configurer un nouveau produit n'apparaît pas, sélectionnez l' icône mon Bose icon dans le coin supérieur gauche, puis appuyez sur le signe + pour ajouter un produit
    Add button below product image and product name
    Si l'application ne trouve pas votre produit, reportez-vous à la section l'application ne détecte pas le produit Wi-Fi lors de la configuration

6. Sélectionnez votre réseau sans fil et saisissez le mot de passe du réseau, puis appuyez sur se connecter
    Wi-Fi network name and password fields
    Pour les réseaux masqués, appuyez sur entrer manuellement le Wi-Fi, puis entrez les informations sur le réseau

7. Sélectionnez un nom pour la barre de son ou entrez un nom personnalisé, puis appuyez sur Enregistrer au bas de l'écran
    list of room names

8. Sur l'écran partage, sélectionnez Oui pour permettre aux autres comptes Bose Music de votre réseau d'utiliser également ce produit. Vous pouvez également sélectionner non merci pour conserver ce produit uniquement sur votre compte
    Buttons to enable or disable Sharing

9. À l'aide d'un câble HDMI, reliez la prise HDMI ARC de la barre de son à la prise HDMI ARC (ou eARC) du téléviseur, puis appuyez sur Suivant
    HDMI ARC (Audio Return Channel) permet au téléviseur d'envoyer du son vers votre barre de son. Si le téléviseur n'est pas équipé d'une connexion HDMI ARC ou eARC, utilisez un câble optique pour connecter le téléviseur à la barre de son
    Connect TV with HDMI

10. Si vous utilisez le module de basses ou les haut-parleurs Surround, appuyez sur connecter; sinon, appuyez sur le bouton faire plus tard
    Connect accessory speakers

11. Sélectionnez l'assistant vocal que vous souhaitez utiliser et suivez les instructions de l'application pour l'ajouter. Si vous ne souhaitez pas utiliser d'assistant ou en ajouter un ultérieurement, appuyez sur Ignorer dans le coin supérieur droit. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Ajout ou suppression de l'assistant vocal Alexa d'Amazon ou Ajout ou suppression de l'assistant Google
  12. Appuyez sur mise en route pour commencer à utiliser votre barre de son
    Setup complete button