Bose Frames Rondo

Vendu de 2018 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Pas d’audio du produit

Si votre produit semble être configuré correctement, mais qu’il ne produit pas de son, essayez ce qui suit :

Redémarrez le périphérique Bluetooth®.

Il peut être nécessaire de réinitialiser l'électronique à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour ce faire, vous devez généralement éteindre le périphérique, puis le remettre sous tension.

Vérifiez si le voyant Bluetooth® de votre produit clignote rapidement ou lentement.

Le voyant Bluetooth de votre produit indique si votre produit est connecté à un périphérique Bluetooth : Si le voyant clignote rapidement, un périphérique est connecté ; si le voyant clignote lentement, aucun périphérique n'est connecté. Pour obtenir de l'aide sur la connexion d'un périphérique, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Essayez une autre application.

Si le problème se produit uniquement avec une application particulière, il est probablement lié à l'application ou aux paramètres de l'application.

Déterminez si le problème se produit avec un autre périphérique Bluetooth®.

Le périphérique source actuellement couplé à votre produit est peut-être à l'origine du problème. Essayez de coupler une autre source Bluetooth pour voir si le problème est isolé de cet appareil.

Effacez la mémoire de votre produit des périphériques Bluetooth® précédemment couplés, puis reconnectez-les.

Votre produit se souvient des derniers périphériques qu'il a connectés s'il peut se reconnecter rapidement à eux. Dans le cas d'un nissue avec la mémoire edevice, clea rit, nreconnectez votre appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Effacement de la mémoire du produit d'un périphérique Bluetooth® couplé et connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service