Enceinte Bluetooth® Bose SoundLink Micro

Vendu depuis 2017

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Le produit ne s'allume pas

Si votre produit semble être alimenté mais ne s'allume pas comme prévu :

Recherchez et installez les mises à jour produit disponibles.

Quel que soit le problème que vous rencontrez avec votre produit, essayez du mettre à jour. Rendez-vous sur btu.Bose.com et suivez les instructions pour vous assurer que votre produit dispose des dernières fonctionnalités et améliorations.

Vérifiez que votre produit s'allume lorsque vous êtes branché à une prise secteur.

S oumet votre produit sous tension lorsqu'il est connecté à un routlet de puissance mais ne s'allume pas lors qu'il est déconnecté d'une prise et qu'il est alimenté par batterie, voir le produit ne s'allume pas avec l'alimentation par batterie.

Évitez de maintenir le bouton Marche/Arrêt enfoncé lors de la mise sous tension ou de l'arrêt de votre produit.

Pour mettre votre produit sous tension ou hors tension, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt et relâchez-le. Holdin gle bouton Marche/Arrêt, même brièvement, vérifie le niveau de charge de la batterie, mais que hwi n'est pas sous tension ou que votre produit est en marche.

Vérifiez que le chargeur USB répond aux exigences de votre produit en matière d'alimentation.

Sur le chargeur USB, un texte indique l'intensité nominale (A) ou en milliampères (mA) du chargeur. Cette classification varie selon les chargeurs, y compris ceux fournis avec différents modèles de produits Bose. Plus l'intensité nominale du chargeur est proche de l'intensité nominale maximale du produit, plus le produit se recharge rapidement. Si l'intensité nominale du chargeur est trop faible, le produit peut se recharger lentement ou Pas du tout. Reportez-vous aux spécifications indiquées sur le produit ou dans son guide d'utilisation pour plus de détails.

Certains produits nécessitent un courant minimum de 1 a pour se recharger. De nombreux ports USB d'un ordinateur ne peuvent fournir qu'un courant maximal de 0.5 A. Assurez-vous d'utiliser une alimentation approuvée par les organismes de sécurité et conforme aux exigences réglementaires locales (par exemple UL, CSA, VDE, CCC).

Essayez d'utiliser un autre câble USB.

Essayez de connecter votre produit à un autre câble USB pour déterminer s'il existe un problème avec le premier câble.

Essayez un autre chargeur.

Les temps de charge peuvent varier en fonction du chargeur. Les chargeurs dont la tension est plus élevée chargent généralement les produits plus rapidement que ceux dont la puissance nominale est inférieure. Les chargeurs indiquent généralement une intensité nominale sur les ampères lin labe (A) ou milliampères (mA). Un courant nominal de 1 A / 1000 m plus élevé est recommandé.

Vérifiez si une tonalité est émise par votre produit lorsque celui-ci est branché.

Débranchez le cordon d'alimentation de votre produit pendant quelques secondes, puis rebranchez-le. Quelques secondes après la connexion de l'alimentation, une tonalité doit être émise par votre produit. Si une tonalité est émise mais que votre produit ne s'allume pas, le problème peut être lié aux connexions ou aux commandes ; si aucune tonalité n'est émise, le produit n'est peut-être pas alimenté ou ne produit pas de son.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service