Système d’enceintes Bluetooth® portables Bose S1 Pro

Vendu de 2018 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Le produit ne s'allume pas

Si votre produit semble être alimenté mais ne s'allume pas comme prévu :

Assurez-vous que le système est correctement configuré et que toutes les connexions sont sécurisées.

Une connexion est peut-être desserrée ou mal connectée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.

Recherchez et installez les mises à jour produit disponibles.

Sur un ordinateur, rendez-vous sur le site btu.bose.com et suivez les instructions pour vous assurer que votre produit dispose des dernières fonctionnalités et améliorations. Reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.

Vérifiez les connexions d'alimentation au niveau de votre produit et de la source d'alimentation.

Assurez-vous que les connexions d'alimentation de votre produit sont bien en place sur la prise secteur et sur votre produit. Pour plus d'informations, voir connexion à l'alimentation.

Assurez-vous que le cordon d'alimentation est branché sur une prise électrique en état de marche.

Si la prise est contrôlée par un interrupteur mural, assurez-vous qu'il est en position de marche. Vous pouvez également vérifier si la prise fonctionne en connectant un autre appareil électronique, tel qu'une lampe. Si vous êtes connecté à une multiprise (ou un parasurtenseur), essayez de contourner la multiprise et branchez le cordon d'alimentation directement à une prise murale.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Réglez l'interrupteur d'alimentation sur la position de charge rapide pendant quelques secondes, puis remettez-le en position de marche.

Appuyez sur le commutateur d'alimentation en position de charge rapide/abaissement, attendez 10 secondes, puis poussez le commutateur d'alimentation en position de charge rapide/relevage.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service