Wave® Music System SoundTouch® série

Vendu de 2013 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage des commandes de tonalité de votre produit

Vous pouvez utiliser les commandes d’égalisation audio de votre produit pour régler la qualité sonore à votre guise. Découvrez comment accéder aux paramètres d’égalisation disponibles.

Pour régler les graves :

Remarque : La réduction des basses est disponible sur les systèmes équipés du logiciel 040401 ou ultérieur. Le logiciel précédent dispose d'un réglage Talk radio pour réduire les basses de la radio AM/FM. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration du mode radio parler .
  1. Sur la télécommande, maintenez la touche ALARM SETUP (Menu) enfoncée jusqu'à ce que -SETUP MENU- s'affiche à l'écran du système
  2. Appuyez plusieurs fois sur la touche Tune/MP3 et gt; pour sélectionner BASS
  3. Appuyez sur Time + ou Time – pour sélectionner NORMAL ou RÉDUIT
    Remarque : Ce paramètre s'applique à tous les fichiers audio lus par votre système
  4. Appuyez sur Réglages alarme (Menu) ou attendez 10 secondes pour quitter le menu.
Il n'y a pas de réglage pour régler les aigus.