Système Line Array portable L1 Pro8

Vendu depuis 2020

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage des commandes de tonalité de votre produit

Vous pouvez utiliser les commandes d’égalisation audio de votre produit pour régler la qualité sonore à votre guise. Découvrez comment accéder aux paramètres d’égalisation disponibles.

Réglez le volume, l'égaliseur et la réverbération.

Réglage des commandes des chaînes

Chaque canal dispose de commandes de volume, de graves et d'aigus individuelles. Les canaux 1 et 2 ont également une commande de réverbération. Pour régler les commandes :
  1. Appuyez sur le bouton de commande des chaînes pour sélectionner un réglage : VOLUME, TREBLE, BASS OU REVERB
  2. Tournez le bouton de commande de canal pour augmenter (dans le sens horaire) ou diminuer (dans le sens antihoraire) le réglage :
    • Lors du réglage du volume, l'indicateur de signal situé sous le bouton indique si le signal est trop fort ou trop silencieux : Vert signifie que le signal est présent ; rouge signifie que le signal est coupé ; éteint signifie qu'il n'y a pas ou qu'il y a un signal faible
    • Lors du réglage des graves et des aigus, la position centrale correspond au réglage neutre

Réglage de l'égaliseur du système

Le système E QIS s'applique à tous les sons émis par votre système. Cela peut être utile pour améliorer le son global en fonction de votre contenu audio. Appuyez sur le   bouton SYSTEM E Qpour faire défiler et sélectionner  ASetting :
  • Arrêt: Aucun égaliseur système n'est appliqué
  • En direct: Optimise le son pour la musique en direct (p. ex. une performance de groupe en direct)
  • Musique: Optimise le son pour la lecture de musique (par ex. Une configuration DJ)
  • Discours: Optimise le son pour la voix (c'est-à-dire les haut-parleurs qui s'adressent au public)