Wave® Music System IV

Vendu depuis 2019

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit

Les mises à jour logicielles et micrologicielles améliorent les fonctionnalités et la stabilité du produit. Installez toutes les mises à jour disponibles pour que votre produit fonctionne de manière optimale.

Pour mettre à jour votre produit :

Avant de commencer

• Vérifiez si une mise à jour est disponible pour votre système : Voir Vérification de la version du logiciel ou du micrologiciel nand, puis comparer cette version à la dernière version du système, voir versions du logiciel et du micrologiciel
  • Un disque de mise à jour est requis pour la mise à jour. Si vous ne disposez pas d'un disque de mise à jour, contactez Bose

Mise à jour du système

Les mises à jour sont généralement effectuées dans les 10 minutes. Pendant ce temps, plusieurs messages peuvent s'afficher à l'écran du système. Si l'écran est vide pendant plus de 10 secondes, appuyez sur le bouton marche/arrêt de la télécommande.
  1. Si un changeur de disques ou un adaptateur Bluetooth® est connecté, débranchez-le de la prise Bose Link située à l'arrière de votre système.
  2. Sur la télécommande, appuyez sur la touche CD.
  3. Insérez le disque de mise à jour dans votre système pour lancer la mise à jour.
    Conseil : Si l'écran n'indique pas qu'il est en cours de mise à jour, appuyez sur le bouton de lecture de la télécommande.
  4. Lorsque l'écran affiche la mise à jour terminée, éjectez le disque.
  5. Si vous avez déconnecté un accessoire à l'étape 1, reconnectez-le.

Vérifiez la version du micrologiciel de votre produit.

Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Vérification de la version du logiciel ou du micrologiciel. Pour déterminer s'il s'agit de la dernière version ou si une version plus récente est disponible, reportez-vous à la section versions du logiciel et du micrologiciel.