Enceinte sans fil SoundTouch 30

Vendu de 2014 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit

Les mises à jour logicielles et micrologicielles améliorent les fonctionnalités et la stabilité du produit. Installez toutes les mises à jour disponibles pour que votre produit fonctionne au mieux.

Sélectionnez une méthode de mise à jour :

Si la méthode de mise à jour système standard est inaccessible ou ne fonctionne pas, vous pouvez essayer une autre méthode de mise à jour.

Mise à jour du système (méthode standard)

Mise à jour du système à l'aide du réseau de configuration intégré

Mise à jour du système à l'aide d'un ordinateur et d'un câble USB

Mise à jour du système à l'aide d'une clé USB

Obtenez de l'aide si la mise à jour ne s'installe pas.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation de la mise à jour pour votre produit, reportez-vous à la section la mise à jour du logiciel ou du micrologiciel ne s'installepas .

Vérifiez la version du micrologiciel de votre produit.

Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Vérification de la version du logiciel ou du micrologiciel. Pour déterminer s'il s'agit de la dernière version ou si une version plus récente est disponible, reportez-vous à la section versions du logiciel et du micrologiciel.