Enceinte Bluetooth® SoundLink® Mini II

Vendu de 2015 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit

Les mises à jour logicielles et micrologicielles améliorent les fonctionnalités et la stabilité du produit. Installez toutes les mises à jour disponibles pour que votre produit fonctionne au mieux.

Pour mettre à jour votre produit :

1. Sur un ordinateur, accédez à btu.bose.co mto pour ouvrir le programme de mise à jour Bose
    Conseil : Si vous rencontrez des difficultés avec le programme de mise à jour, reportez-vous à la section informations de compatibilité du programme de mise à jour produit en ligne Bose
  2. Affichez les conditions d'utilisation, puis cliquez sur accepter et continuer pour commencer
  3. Cliquez sur Télécharger et enregistrez le fichier sur votre ordinateur
  4. Ouvrez le fichier et installez le programme de mise à jour

Download button in lower-left

Remarque : Si la page n'avance pas automatiquement, cliquez sur le texte cliquez ici.

Click the lower-left if the screen doesn't change automatically

5. Connectez votre produit au   câble USB Compute rwit ha
    Prompt to connect your product with USB

6. Si le programme de mise à jour indique qu'une mise à jour est disponible, cliquez sur appliquer les modifications et attendez que la mise à jour soit installée
    Remarque : L'image du produit présentée par belo peut varier en fonction du produit que vous mettez à jour.
    Software update available prompt

Software update progress bar

7. Une fois la mise à jour effectuée, déconnectez votre produit de l'ordinateur.
    Software update complete

Obtenez de l'aide si la mise à jour ne s'installe pas.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation de la mise à jour pour votre produit, reportez-vous à la section la mise à jour du logiciel ou du micrologiciel ne s'installepas .

Vérifiez la version du micrologiciel de votre produit.

Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section Vérification de la version du logiciel ou du micrologiciel. Pour déterminer s'il s'agit de la dernière version ou si une version plus récente est disponible, reportez-vous à la section versions du logiciel et du micrologiciel.