Période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé, 2 ans de garantie et livraison standard gratuite pour des commandes supérieures à 45 €

Système home cinéma Lifestyle® SoundTouch® 535

Vendu de 2015 à 2016

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit

Les mises à jour logicielles et micrologicielles améliorent les fonctionnalités et la stabilité du produit. Installez toutes les mises à jour disponibles pour que votre produit fonctionne au mieux.

Sélectionnez une méthode de mise à jour :

Si la méthode de mise à jour système standard est inaccessible ou ne fonctionne pas, vous pouvez essayer une autre méthode de mise à jour.

Mise à jour du système (méthode standard)

Mise à jour de la télécommande

Lancement manuel d'une mise à jour

Mise à jour du système à l'aide d'un ordinateur et d'un câble USB

Mise à jour du système à l'aide d'une clé USB

Obtenez de l'aide si la mise à jour ne s'installe pas.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation de la mise à jour pour votre produit, reportez-vous à la section la mise à jour du logiciel ou du micrologiciel ne s'installepas .

Obtenez de l'aide pour vérifier la version de votre produit.

Pour obtenir de l'aide sur la détermination de la version de votre système, reportez-vous à la section Vérification de la version du logiciel ou du micrologiciel, puis comparez cette version à la version la plus récente répertoriée dans la section versions du logiciel et du micrologiciel.