Wave® Music System SoundTouch® série

Vendu de 2013 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Comprendre les voyants d’état et les informations des voyants LED

Découvrez ce que le voyant LED de votre produit vous indique sur l’état de votre produit.

État du voyant du système audio Wave SoundTouch :

Wave SoundTouch music system LED location

Voyant Wi-Fi

Remarque : un changement de courant a été effectué sur la LED pour la rendre plus facile à voir. Cette modification a été mise en production le 9/15/2014 (4258).

Status Information
No light Éteint pas d'alimentation, fonction Wi-Fi désactivée ou prise Ethernet connectée
Fast blinking white LED Blanc - clignotement rapide connexion au Wi-Fi lorsque le système est sous tension
Fast blinking dimmly lit fast blinking light Blanc - clignotement rapide, faible connexion au Wi-Fi lorsque le système est hors tension
Blinking white light Blanc - le téléchargement de la mise à jour du micrologiciel clignote
Solid white light Blanc : allumé en continu , connecté au Wi-Fi pendant que le système est sous tension
Solid white dimmly lit light Blanc : fixe, faible connexion au Wi-Fi lorsque le système est hors tension
White Solid for 3 seconds, then double flash blinking light Blanc - allumé pendant 3 secondes, puis double flash installation de la mise à jour du micrologiciel
Blinking amber light Orange : clignotant déconnecté du Wi-Fi lorsque le système est sous tension
Blinking dimmly lit amber light Orange : clignote, l'intensité est déconnectée du Wi-Fi lorsque le système est hors tension
Fast blinking amber light Orange - erreur de micrologiciel rapide clignotant (contactez l'assistance Bose)
Solid amber light Orange : système fixe en mode de configuration (diffusion du « réseau Wi-Fi Bose SoundTouch »)