SoundTouch® Portable system

Vendu de 2013 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Présentation des voyants d'état et des informations

Découvrez ce que le voyant lumineux de votre produit vous indique sur l'état de votre produit.

État des voyants des systèmes SoundTouch 20/30/portables séries I et II :

Front of SoundTouch system showing the Wifi icon

icon  Voyant Wi-Fi

Remarque : Cet indicateur n'indique pas la puissance du signal sans fil. Toute l'icône s'allume lorsqu'elle est allumée.

Status Information
wifi icon off Désactivé la fonction Wi-Fi est désactivée
Wifi icon blinking white Blanc : clignote lors de la connexion Wi-Fi lorsque le système est sous tension
Wifi icon blinking white dimly Blanc - clignote, faible connexion au Wi-Fi lorsque le système est hors tension
Wifi icon solid white Blanc : allumé en continu , connecté au Wi-Fi pendant que le système est sous tension
Wifi icon solid white dim Blanc : fixe, faible connexion au Wi-Fi lorsque le système est hors tension
Wifi icon blinking amber Orange : clignotant déconnecté du Wi-Fi lorsque le système est sous tension
Wifi icon blinking amber dimly Orange : clignote, l'intensité est déconnectée du Wi-Fi lorsque le système est hors tension
Wifi icon solid amber Orange : système solide en mode de configuration (diffusion du « réseau Wi-Fi Bose SoundTouch »)