Enceinte portable Bluetooth® SoundLink® II

Vendu de 2012 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Comprendre les voyants d’état et les informations des voyants LED

Découvrez ce que le voyant LED de votre produit vous indique sur l’état de votre produit.

État du voyant mobile SoundLink

AUX LED
La source aux OFF n'est pas sélectionnée
Sur la source aux est sélectionnée

Battery LED - When checking battery status
Vert Green LED 70 % minimum de la charge totale
Jaune Yellow LED 20 % à 70 % de la charge totale
Rouge Red LED 20% ou moins (recharge nécessaire)

Battery LED - While Charging the Battery
La batterie jaune est en cours de chargement la couleur du voyant reste jaune jusqu'à ce que la batterie atteigne 100 %. Une fois à 100 %, la LED devient verte et le système cesse de se charger, ce qui ne présente aucun risque de surcharge. Une fois que le système est déconnecté de l'alimentation CA, la LED verte s'éteint.
Cycle de charge vert terminé une fois que la batterie atteint 100 %, le système arrête la charge et une fois le système déconnecté de l'alimentation secteur, le voyant s'éteint.

Pour vérifier l'état de la batterie, reportez-vous à la section Vérification de la charge restante de la batterie

Si les trois LED blanches sont allumées en même temps, voir, toutes les LED sont allumées en même temps

Si le voyant de la batterie clignote en rouge lorsque vous ne vérifiez pas la batterie, reportez-vous à la section le voyant de la batterie clignote rapidement en rouge

Si le voyant de la batterie est rouge en permanence, reportez-vous à la section le voyant de la batterie est toujours rouge

Si le voyant de la batterie est jaune fixe pendant plus de 10 heures pendant la charge, reportez-vous à la section le voyant de la batterie est jaune fixe après une longue période de charge