Enceinte mobile sans fil SoundLink®

Vendu de 2011 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Comprendre les voyants d’état et les informations des voyants LED

Découvrez ce que le voyant LED de votre produit vous indique sur l’état de votre produit.

Voyants d'état de l'enceinte SoundLink Mobile

Voyant d’état de la batterie (lors de la vérification de l'état de la batterie)

Color Indicates
Vert 70 % ou plus de la charge complète
Jaune 20 % à 70 % de la charge complète
Rouge 20 % ou moins (charge nécessaire). Si le voyant de la batterie clignote en rouge lorsque vous ne vérifiez pas la batterie, reportez-vous à la section le voyant de la batterie clignote rapidement en rouge

Voyant d’état de la batterie (pendant la charge)

Color Indicates Details
La batterie jaune est en cours de chargement la couleur du voyant reste jaune jusqu'à ce que la batterie atteigne 100 %. Une fois à 100 %, le voyant s'éteint (et non pas vert) et le système cesse de se charger, ce qui permet d'éviter toute surcharge.
Arrêt cycle de charge terminé une fois que la batterie atteint 100 %, le système arrête la charge et le voyant s'éteint. Si le système reste connecté à l'alimentation secteur et que la batterie se décharge à environ 80 % de sa charge, le système recommence à charger la batterie (le voyant jaune s'allume). Cela permet de préserver la durée de vie de la batterie en minimisant les cycles de charge et continuera jusqu'à ce que le secteur soit déconnecté.

Voyant d’état de la batterie (en cours d'utilisation)

Color Pattern Indicates
Flash très rapide jaune (4 fois par seconde) le système pense que la température de la batterie est en dehors de la plage de -20°C à +65°C et a désactivé toutes les fonctionnalités pour des raisons de sécurité/fiabilité.
Clignotement rapide jaune (2 fois par seconde) la batterie est en mode de précharge (s'arrête et reste fixe après un court laps de temps) ou que la batterie est trop chaude ou trop froide pour être chargée (en dehors de 0 °C - 45 °C).

Voyants d'état de l'enceinte mobile sans fil SoundLink

Bluetooth® LED State Description Indicates
Désactivé   la source sans fil n'est pas sélectionnée
Sur   la source sans fil est connectée
Clignotement rapide de la mémoire nand désactivée deux fois par seconde . La source sans fil est connectée
Clignote lentement une fois toutes les trois secondes. La source sans fil n'est pas connectée et le système est disponible pour se connecter à un appareil précédemment couplé
Les impulsions lentes s'éteignent et s'éteignent toutes les secondes . Le système est en mode de détection et attend un signal

Pour vérifier l'état de la batterie, reportez-vous à la section Vérification de la charge restante de la batterie

Si les trois LED blanches sont allumées en même temps, voir, toutes les LED sont allumées en même temps

Si le voyant de la batterie clignote en rouge lorsque vous ne vérifiez pas la batterie, reportez-vous à la section le voyant de la batterie clignote rapidement en rouge

Si le voyant de la batterie est rouge en permanence, reportez-vous à la section le voyant de la batterie est toujours rouge

Si le voyant de la batterie est jaune fixe pendant plus de 10 heures pendant la charge, reportez-vous à la section le voyant de la batterie est jaune fixe après une longue période de charge