Casque Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Présentation des voyants d'état et des informations

Découvrez ce que le voyant lumineux de votre produit vous indique sur l'état de votre produit.

Voyants d'état du casque à réduction de bruit 700

Indicateur d'état de la batterie

Vous pouvez également consulter le niveau de batterie du casque dans l’application Bose Music.

The battery status indicator is next to the charging port on the bottom of the right ear cup

Battery LED State Indicates
Blanc fixe charge moyenne à pleine charge
Blanc clignotant charge
Rouge fixe charge faible
Le voyant rouge clignotant doit être chargé
Rouge et blanc clignotant erreur : Voir le voyant d'état de la batterie clignote en rouge et blanc
Blanc clignotant rapidement mise à jour du casque

Indicateur d'état Bluetooth®

Bluetooth® LED State Indicates
Bleu pulsé lentement prêt à se connecter
Bleu clignotant connexion
Bleu fixe connecté
Éteint connecté, mais éteint pour économiser l'énergie

LED Bose USB Link

Etat DE LA LED Signification
Bleu clignotant (1 s) Prêt pour la connexion
Bleu clignotant (0.5 s) Connexion en cours
Bleu fixe Connexion établie
Violet fixe Le casque est couplé au dongle et au client MS Teams est en cours d'exécution
Violet clignotant (0.5 s x10) Demander des éclaircissements - tentative possible de localiser un client Teams
Fonction désactivée Veille