Période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé, 2 ans de garantie et livraison standard gratuite pour des commandes supérieures à 45 €

Casque Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

Vendu depuis 2020

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Activation ou désactivation du mode d'arrêt automatique

Le paramètre d'arrêt automatique permet à votre produit de s'éteindre automatiquement et de passer en mode veille s'il n'est pas utilisé pendant un certain temps. Cela est utile, par exemple, pour économiser de l'énergie si votre produit est accidentellement mis sous tension.

Utilisez l'application Bose Music pour sélectionner le délai avant la mise hors tension automatique de votre produit :

Deux minuteries dans votre casque peuvent éteindre votre casque s'il n'est pas utilisé pendant un certain temps pour économiser de l'énergie. Le paramètre d'arrêt automatique, qui est réglable dans l'application Bose Music, est réglé par défaut sur jamais , mais peut être défini sur un délai après lequel vos écouteurs s'éteinseront si vous ne lisez pas le son. La fonction Motion Detectio ntimer éteint votre casque si aucun mouvement n'est détecté pendant 60 minutes.   La fonction Motion Detectio ntimer peut être désactivée dans l'application musique dans la section Paramètres et gt ; Arrêt automatique sous « Avancé » (à partir de la version 3,0.x de l'application)

Pour régler le  paramètre d'arrêt automatique :
  1. Ouvrez l'application Bose Music et connectez ou sélectionnez votre casque

2. Appuyez sur Paramètres

3. Sous ALIMENTATION, appuyez sur Arrêt automatique

4. Sélectionnez une période.