Enceinte Bluetooth® SoundLink® Mini II

Vendu de 2015 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Activation ou désactivation du mode de protection de la batterie

Votre produit est doté d'un mode de protection de la batterie qui préserve l'alimentation de la batterie lorsque le système est débranché et inutilisé pendant un certain temps. Nous allons vous montrer comment cela fonctionne et comment le sortir du mode de protection de la batterie.

Connectez votre produit à une prise secteur pour quitter le mode de protection de la batterie.

Le système passe en mode de protection de la batterie pour préserver l'alimentation de la batterie lorsque le système est débranché et inutilisé pendant :
  • Plus de 24 jours
  • Trois jours avec une charge restante de moins de 10 pourcentage
Pour réactiver le système, branchez-le sur le secteur.

Ne rangez pas le système pendant une période prolongée lorsque le voyant de la batterie clignote en rouge. Lorsque vous ne l’utilisez pas, placez-la dans un endroit frais. Ne laissez pas un système totalement chargé inutilisé pendant des périodes prolongées.

Assurez-vous d'utiliser une alimentation compatible.

Il est recommandé d'utiliser l'alimentation Bose d'origine pour alimenter correctement votre enceinte.  Si le haut-parleur est en mode de protection en raison d'une période d'inutilisation, il peut nécessiter une intensité de 1.6 a pour se réveiller. Assurez-vous que l'alimentation que vous utilisez est de 5 V CC et de 1.6 A.