Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendu de 2019 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Création d'un compte Bose Music

Votre identifiant Bose vous permet d'accéder à de nombreuses applications et services Bose, tels que les produits Bose Music, les produits SoundTouch, les produits Bose Hear, Bose.com, les forums communautaires et bien plus encore.

Créez un compte Bose à l'aide de l'application Bose Music.

Avant de commencer

• Installez l' application gratuite Bose Music icon À partir de Google Play Store et de l'Apple App Store. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Téléchargement de l'application Bose Music
  • Si vous possédez déjà un compte Bose provenant d'un autre point d'accès Bose ou du site Web Bose, vous pouvez vous connecter en utilisant les informations d'identification de ce compte

Créer un compte

1. Ouvrez l'application Bose Music et appuyez sur se connecter ou sur Créer un compte
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Créer un
  3. Choisissez le mode de création d'un compte :
    • Pour créer un compte à l'aide d'une adresse e-mail, appuyez sur s'inscrire avec Emai lat en bas de l'écran
    • Pour créer un compte à l'aide d'un identifiant Apple, appuyez sur se connecter avec Apple
    • Pour créer un compte à l'aide d'un identifiant Facebook, appuyez sur continue ewith Facebook. Nous vous recommandons de vous connecter avec un e-mail plutôt qu'  avec un numéro de téléphone. De cette façon, vous pouvez rester à jour avec des informations sur votre produit et réinitialiser votre mot de passe, si nécessaire
  4. Saisissez les informations requises et suivez les instructions de l'application pour créer votre compte.