Barre de son SoundTouch 300

Vendu de 2016 à 2018

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Passage d'un système en mode Configuration

Accès au module de configuration o uconnecta  au réseau Wi-Fi diffusé par le système Bose. Ceci est utile pour la configuration du système et les diagnostics.

Passez en mode de configuration.

Si une application ou des instructions Bose vous demandent de mettre votre système en mode Configuration :
  1. Mettez  votre produit en place
  2. Sur la télécommande, appuyez sur le bouton SoundTouch
  3. Appuyez sur  le bouton 9 et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que tous les voyants de la barre de son clignotent. Le bar  à sous Wi-F iligh continue de fonctionner en orange fixe pendant En mode Configuration
  4. Pour connaître les étapes suivantes, reportez-vous à l'application Bose ou aux instructions qui vous ont demandé de passer en mode Configuration.