Bose Smart Soundbar 700

Vendu de 2018 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Versions du logiciel et du micrologiciel

Cet article décrit les dates de publication du logiciel et du micrologiciel. Il inclut des fonctionnalités de version et des correctifs de bogues.

Obtenez de l'aide pour effectuer la mise à jour vers la dernière version illustrée ci-dessous.

Vous trouverez ci-dessous des informations sur les mises à jour actuelles et passées pour votre produit. Pour obtenir de l'aide sur la mise à jour de votre produit vers la version la plus récente, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.

Versions du micrologiciel des enceintes Bose Smart

v17

v16

v15

v14

v13

v12

v11

v9

v8

v7

V6

v5

v4

v3

v2

v1