Enceinte Bluetooth® Bose SoundLink Color II

Vendu de 1970 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Le produit ne s’allume pas avec la batterie

Si vous ne parvenez pas à allumer votre produit lorsqu’il est débranché et qu’il n’utilise que la batterie, essayez ce qui suit :

Connectez votre produit à une prise secteur pour quitter le mode de protection de la batterie.

Si votre produit  n'est pas connecté à  une prise électrique et n'est pas utilisé pendant 24 jours, il passe en mode de protection pour prolonger la durée de vie de la batterie. Nouveaux produits ar eofte nin ce mode car ils restent généralement dans une boîte de plus de 24 jours.

Branchez l'enceinte sur le secteur pendant 15 minutes.

La batterie de l'enceinte est peut-être complètement déchargée. Connectez l'enceinte à l'alimentation pendant 15 minutes afin qu'elle reçoive une charge suffisante pour la mise sous tension. Au bout de 15 minutes, essayez de mettre le haut-parleur sous tension et de diffuser du son tout en étant branché sur le secteur. Si aucun son n'est émis et que le produit ne semble pas être alimenté, reportez-vous à la section le produit ne s'allumepas .

Vérifiez si la batterie est chargée.

Assurez-vous que la batterie n'est pas déchargée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Vérification de la charge restante de la batterie.

Vérifiez si des tonalités sont émises lors de la déconnexion et de la reconnexion de l'alimentation.

Lorsque vous débranchez le cordon d'alimentation, une tonalité doit être émise par le haut-parleur gauche ; lorsque vous rebranchez le cordon, une tonalité doit être émise par le haut-parleur droit. Si aucune tonalité n'est émise, une intervention est nécessaire. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service

Mettez l'enceinte en mode bateau, puis laissez-la se charger pendant une heure.

1. Mettez l'enceinte en mode bateau. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la section activation ou désactivation du mode bateau.
  2. Connectez l'enceinte à l'alimentation pour quitter le mode bateau.
  3. Laissez l'enceinte se charger pendant au moins une heure.
  4. Si le problème est résolu, recherchez et installez les mises à jour de produit disponibles sur un ordinateur en accédant à btu.bose.com.

Recherchez et installez les mises à jour produit disponibles.

Quel que soit le problème que vous rencontrez avec votre produit, essayez du mettre à jour. Rendez-vous sur btu.Bose.com et suivez les instructions pour vous assurer que votre produit dispose des dernières fonctionnalités et améliorations.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service