Wave® Music System IV

Vendu depuis 2019

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Un message du type "un problème s'est produit lors de l'installation du matériel" s'affiche

Votre ordinateur peut afficher ce message en cas de problème de communication avec le système Bose connecté par USB à l'ordinateur. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Assurez-vous que le produit est connecté à un ordinateur exécutant un système d'exploitation pris en charge

La connexion du produit à un ordinateur exécutant un système d'exploitation non pris en charge peut limiter la capacité du produit à fonctionner correctement. Pour plus d'informations sur la manière de déterminer le système d'exploitation de l'ordinateur, reportez-vous à la section détermination du système d'exploitation de l'ordinateur

Déconnectez puis reconnectez la clé USB SoundLink

La déconnexion et la reconnexion de la clé USB SoundLink peuvent aider l'ordinateur à reconnaître le nouveau périphérique d'entrée. Lorsque vous reconnectez la clé USB SoundLink, assurez-vous qu'elle est bien en place.

Connectez le produit à un autre port USB.

Déconnectez le produit du port USB et reconnectez-le à un autre port. Essayez d'utiliser un port situé ailleurs sur l'ordinateur et/ou de contourner les concentrateurs USB, car le problème peut être lié au groupe de prises USB ou à un autre périphérique connecté au sein de ce groupe.

Si un concentrateur USB est en cours d'utilisation, essayez de le contourner.

Certains smampetres de concentrateur USB provoquent  des difficultés de communication avec les périphériques USB. Si vous utilisez un concentrateur USB, déconnectez-le et connectez directement votre produit à votre ordinateur pour déterminer si le problème est lié au concentrateur.

Pendant la mise à jour de votre produit, déconnectez tous les autres périphériques USB de l'ordinateur.

Déconnectez tous les périphériques USB (à l'exception d'une souris et d'un clavier) de l'ordinateur, puis reconnectez votre système et réessayez la mise à jour. Si la mise à jour ne se termine toujours pas, déconnectez les mêmes périphériques USB et redémarrez votre ordinateur, puis reconnectez votre système et réessayez. (Remarque : Les concentrateurs USB ne sont pas recommandés lors de la mise à jour.)

Redémarrez l'ordinateur.

Redémarrez votre ordinateur en mettant hors tension complètement un dthen powerin git bac kon à nouveau. Cela peut aider à résoudre des problèmes mineurs de traitement avec l'ordinateur.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.