Système home cinéma Lifestyle® 235

Vendu de 2010 à 2013

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Modification des paramètres du code maison

Le réglage du code maison relie votre télécommande à votre système pour un contrôle fiable. Le code maison est réglable pour éviter les interférences dans les situations où un autre appareil contrôle votre système de manière inattendue.

Pour modifier le code du centre d'extension, procédez comme suit :

1. Retirez le couvercle de la batterie à l'arrière de la télécommande d'extension et localisez les neuf commutateurs au-dessus du compartiment de la batterie
  2. Modifiez la position de l'un des quatre premiers interrupteurs à l'aide d'une épingle, d'un trombone ou d'un stylo
  3. Remettez le couvercle du compartiment à piles en place.
  4. Placez la télécommande à proximité de la console de commande.
  5. Mettez le téléviseur sous tension.
  6. Sélectionnez l’entrée vidéo TV connectée au système.
  7. Sur la console de commande, appuyez sur SETUP
  8. Sur la télécommande principale, appuyez sur Haut ou Bas pour mettre en surbrillance « toute la maison »
  9. Appuyez sur OK
  10. Appuyez sur Haut ou Bas pour mettre en surbrillance « Code de la maison »
  11. Appuyez sur OK
  12. Sur la télécommande d'extension, appuyez sur Arrêter. Le paramètre du code maison du système change pour correspondre à la télécommande d'extension
  13. Sur la télécommande principale, appuyez sur Quitter pour quitter le menu
Veuillez noter que le système dispose de deux modes de code maison. “Standard” (réglage par défaut) qui fournit 16 codes de maison / 16 codes de chambre et “alternative” qui fournit 64 codes de maison / 4 codes de chambre. Le mode “alternative” est généralement utilisé dans les boîtiers multi-unités où plus de 16 codes maison uniques sont nécessaires.

Pour basculer entre Standard et alternative, suivez les instructions ci-dessus pour accéder à l'écran "House code". Une fois là, appuyez sur LE bouton PLUS et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes. Les options “Standard” et “alternative” sont maintenant sélectionnables à l’écran. Si vous basculez entre les deux, le code de la maison revient à la valeur « 0 » pour Standard ou « 0A » pour alternative. Il convient de noter que le passage entre “Standard” et “alternative” ne doit être utilisé que par les installateurs ou les personnes travaillant dans le secteur de l’accueil.