Système audio numérique SoundDock® Portable

Vendu de 2007 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Vérification de la charge restante de la batterie

Découvrez comment vérifier le niveau de la batterie de votre produit à l’aide des voyants du produit ou de l’application Bose, le cas échéant.

Vérifiez la charge restante de la batterie.

Pour déterminer le niveau de charge restant de la batterie, maintenez le bouton d'arrêt de la télécommande enfoncé et observez la couleur du voyant situé à l'avant du système.
  • Rouge : 20 % ou moins
  • Jaune : entre 20 et 70 %
  • Vert : 70 % ou plus
Le niveau de charge restant de la batterie ne peut pas être vérifié si elle est entrée en mode de protection de la batterie, ce qui se produit après que le système n'a pas été utilisé au cours des 14 derniers jours. Si la batterie n'a pas été utilisée pendant 14 jours ou plus, le système doit d'abord être connecté à l'alimentation avant de pouvoir vérifier le niveau de charge de la batterie