Écouteurs Bose QuietComfort®

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Vérification de la charge restante de la batterie

Découvrez comment vérifier le niveau de la batterie de votre produit à l’aide des voyants du produit ou de l’application Bose, le cas échéant.

État de la batterie restant

Lorsque vous utilisez les écouteurs :
  • Lorsque vous retirez les écouteurs de l'étui de chargement et que vous les insérez dans vos oreilles, un message vocal vous indique le niveau de charge de la batterie des écouteurs
  • Si vous avez configuré votre raccourci pour vérifier le niveau de la batterie, appuyez de manière prolongée sur l'écouteur gauche. Un message vocal annonce le niveau de charge de la batterie de l'écouteur
  • Utilisez l’application Bose Music. Le niveau de charge des écouteurs s'affiche sur l'écran « My Bose » et sur l'écran d'accueil
si le niveau de batterie est plus faible dans l’une des oreillettes, le guide vocal annonce le niveau de batterie le plus faible. S’il est faible, vous entendez le message « Batterie faible, rechargez l’oreillette ».

Si vous ne souhaitez pas entendre le niveau de charge de la batterie lorsque vous mettez votre produit sous tension, vous pouvez le désactiver dans l'application Bose Music APP>Settings>invites vocales.

Cette fonction d'écouteurs QC et Sport a été ajoutée à l'application Bose Music, versions :
  • iOS : 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Version du micrologiciel 2.0.7

Pendant la charge des écouteurs
  • Lorsque vous placez les écouteurs dans l'étui de chargement, les voyants d'état des écouteurs s'allument en fonction de l'état de charge :

Région

Signification

1 voyant d'alimentation allumé

0 à 20 % de charge de la batterie

2 voyants d'alimentation allumés

20 à 40 % de charge de la batterie

3 voyants d'alimentation allumés

40 % à 60 % de charge de la batterie

4 voyants d'alimentation allumés

60 à 80 % de charge de la batterie

5 voyants d'alimentation allumés

80 à 100 % de charge de la batterie

Voyants d'état des écouteurs
Les voyants d’état des oreillettes se trouvent sur la surface extérieure de chaque oreillette.

État de la batterie :
  • Blanc pulsé lentement - charge
  • Blanc fixe - charge complète
  • Rouge à impulsion lente - doit être chargé
  • Clignote en rouge et blanc - erreur, contactez le service client Bose

Les comportements des écouteurs peuvent entraîner des variables de batterie

L'écouteur droit est le nearbud principal ou mai ; je contrôle l'écouteur gauche. Par conséquent, le niveau de charge de la batterie de l'écouteur peut être différent en raison de l'utilisation de la cellule, du son et de la diffusion Bluetooth.

Comportements et variables supplémentaires des écouteurs
  • Si vous placez l'écouteur droit dans l'étui tout seul avec la diffusion audio et que l'étui est ouvert, la lecture audio se poursuit
  • Si vous placez l'écouteur droit dans l'étui tout seul avec la diffusion audio et le boîtier clos , le son s'arrête et les écouteurs s'éteignent
  • Si vous placez les deux écouteurs dans le boîtier et qu'ils ne sont pas installés sur les broches de chargement, ils restent allumés et la batterie se décharge
  • Le microphone se trouve sur l’oreillette droite. Lorsque vous parlez au téléphone, vous devez porter l'écouteur droit
  • Si vous placez les deux écouteurs dans le coffret de charge et que vous maintenez le couvercle ouvert, les écouteurs restent allumés. Fermez toujours le boîtier pour réserver la batterie