Système home cinéma DVD 3 2 1® GS série II

Vendu de 2004 à 2008

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Le message « format non pris en charge » s'affiche pendant la lecture du DVD

Cet article explique ce que cela signifie lorsque le message « format non pris en charge » s'affiche pendant la lecture d'un DVD.

Vérifiez si le même message s'affiche lors de la lecture de CD.

Si votre système ne lit ni CD ni DVD, il se peut que le lecteur de disque soit à l'origine du problème.

Vérifiez qu'il n'y a pas de rayures, de traces de doigts ou d'autres dommages physiques.

Le disque est peut-être rayé ou endommagé, ce qui peut l'empêcher de fonctionner correctement.

Vérifiez si le disque fonctionne dans un autre lecteur.

Le cas échéant, essayez de lire le disque dans un autre lecteur de disques. Si le même problème se produit, le problème est lié au disque.

L'erreur s'affiche-t-elle sur tous les types de DVD ?

S'affiche sur tous les DVD

S'affiche sur certains DVD

S'affiche sur des DVD faits maison