SoundTouch® Portable system

Vendu de 2013 à 2014

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Remplacement des piles de votre télécommande

Votre télécommande fonctionne sur batterie. Lorsque les piles s'affaiblissent, la télécommande peut cesser de fonctionner ou fonctionner par intermittence. Découvrez comment ouvrir le compartiment à piles pour retirer et insérer de nouvelles piles.

Pour remplacer la pile de la télécommande :

1. À l'arrière de la télécommande, insérez le bord de  la rainure dans la rainure du couvercle du compartiment à piles
  2. Tournez la rainure dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour la déverrouiller

Opening battery door

3. Tapotez doucement sur l'avant de la télécommande pour faire sortir la porte
  4. Retirez l'ancienne batterie
  5. Installez une nouvelle batterie CR2032 ou DL 2032 avec le symbole plus (+) orienté vers l'extérieur de la télécommande

Inserting battery

6. Replacez le couvercle du compartiment à piles sur la télécommande et fixez-le à l'aide d'une pièce de monnaie pour tourner la rainure dans le sens des aiguilles d'une montre de manière à ce qu'elle soit verticale.

Closing battery door