Système home cinéma 3 2 1®

Vendu de 1970 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Modification de l'option de format d'image

Le paramètre format d'image du menu système permet de choisir si votre système formatera la vidéo pour le lecteur de DVD interne, la source vidéo connectée et le système pour un téléviseur 4:3 ancien ou un téléviseur à écran large 16:9 récent.

Sélectionnez une option de format d'image.

Cette option n'est disponible que si le  paramètre format d'image TV est 4:3. Pour les nouveaux téléviseurs grand écran 16:9, l'option n'est pas nécessaire. Pour plus d'informations sur le réglage du format d'image, reportez-vous à la section Réglage du format d'image du téléviseur.

P rotirégler le format d'image pour un format d'image de 4:3 :
  1. Mettez le système et le téléviseur sous tension
  2. Sur la télécommande, appuyez sur la touche système
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  3. Faites défiler l'écran dow nto System Setup(Configuration du système), puis appuyez sur le bouton Enter (entrée)
  4. Faites défiler l'écran dow nto DVD Setup(Configuration du DVD), puis appuyez sur le bouton Enter (entrée)
  5. Faites défiler l'écran jusqu'à format d'image
  6. Faites défiler vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner Pan & SCA ou Letterbox:
    • Letterbo permet à l'image anamorphique de passer sans ajouter de barres au-dessus ou au-dessous de l'image. Une image anamorphique non modifiée apparaît étirée verticalement
    • PAN & AMP ; Scan ajoute des barres noires au-dessus et au-dessous de l'image anamorphique afin que l' épicutur eis ne soit pas étiré
  7. Appuyez sur la touche Exit (Quitter) pour quitter le menu.