Système d’enceintes Bluetooth® portables Bose S1 Pro

Vendu de 2018 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Remplacement de la batterie de votre produit

La batterie de votre produit peut être retirée afin que vous puissiez insérer une nouvelle batterie si votre batterie s’affaiblit ou s’épuise. Découvrez comment accéder à la batterie et la remplacer.

Pour fixer ou détacher la batterie :

Remarque : si le batter n'est pas utilisé pendant 30 jours ou est connecté pour la première fois, il est en  mode veille. Mettez votre produit hors tension, puis remettez-le sous tension pour réactiver la batterie.

1. Sur votre produit, mettez l'interrupteur d'alimentation en position centrale arrêt
  2. Unplug the power cord
  3. Sous le produit, retirez les deux vis fixant le couvercle du compartiment de la batterie, puis retirez le couvercle
  4. Insérez ou remb ébatter  dans le compartiment de la batterie
    Conseil : Si vous avez des difficultés à insérer la batterie, assurez-vous que les broches du connecteur de la batterie sont alignées avec celles du compartiment
  5. Alignez le couvercle du compartiment de la batterie sur la partie inférieure de votre produit, puis revissez les deux vis.