Barre de son SoundTouch 300

Vendu de 2016 à 2018

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Programmation de la télécommande

La télécommande universelle de votre système peut contrôler d'autres périphériques, tels qu'un boîtier décodeur ou un lecteur Blu-ray connecté à votre produit. Découvrez comment programmer la télécommande universelle pour contrôler un appareil connecté.

Contrôlez les appareils connectés avec CEC.

Votre système prend en charge Consumer Electronics Control (CEC), ce qui vous permet de contrôler d'autres périphériques qui prennent également en charge ce Cjust en les connectant à votre système via HDMI. Lorsque vous utilisez des produits CEC avec HDMI, il n'est pas nécessaire de programmer votre télécommande. Assurez-vous simplement que CEC est activé dans le menu de votre système et dans les menus des périphériques connectés. Certains fabricants font référence à CEC par différents noms.

Pour tester le contrôle CEC des appareils connectés

1. Puissance de votre système
  2. Pour tester le contrôle de votre téléviseur, éteignez-le. Ou pour tester un autre appareil (par exemple Boîtier décodeur ou lecteur Blu-ray), éteignez l'appareil et allumez votre téléviseur.
  3. Sur votre télécommande Bose, appuyez sur la touche correspondant à l' edevice que vous souhaitez contrôler (par exemple TV OU CBL-SAT). Si CEC fonctionne, l'appareil et votre système ne sont pas sous tension
  4. Essayez d'autres commandes courantes (par exemple canal, guide, chapitre, etc.).
    Remarque : Il est possible que CEC ne contrôle pas toutes les fonctions de tous les périphériques.

Programmez votre télécommande.

Voici quelques points à savoir :

• Certaines marques ont emany périphériques, vous pouvez donc avoir besoin d'essayer plusieurs codes sto trouver un qui fonctionne
  • Si les six touches source de votre télécommande clignotent trois fois lorsque vous appuyez sur vol+ pendant la programmation, il n'y a pas de code supplémentaire pour la marque
  • Si la touche source de votre télécommande s'éteint, elle ne se trouve pas en mode de programmation. Relancez la procédure de programmation
  • Bien que vous puissiez contrôler de nombreux appareils à distance, il est possible qu'il ne soit pas en mesure de contrôler ou de contrôler entièrement tous les appareils

Pour programmer votre télécommande :

1. Dans le livret de codes de la télécommande fourni avec votre système, recherchez le code correspondant à la marque que vous souhaitez contrôler
    Conseil : Si vous avez besoin du livret de codes, recherchez et sélectionnez votre produit sur le site bose.com/support, puis cliquez sur l'onglet Téléchargements
  2. Sur votre télécommande, maintenez enfoncée la touche source de l'appareil que vous souhaitez contrôler (TV, aux, CBL/SAT ou DVD) jusqu'à ce que les six touches source s'allument
  3. Relâchez le bouton pour que seul le bouton que vous avez maintenu s'allume
  4. Saisissez le code de la marque edevice, puis appuyez sur le bouton vol +
  5. Vérifiez si la télécommande contrôle l'appareil :
    • Pour les téléviseurs, appuyez sur les  touches de chaînes, sur  la touche Menu et essayez de naviguer à l'aide des touches fléchées
    • Pour les boîtiers câble/satellite, appuyez sur  LE bouton GUIDE et essayez de naviguer avec les boutons fléchés
    • Pour les lecteurs de DVD/BU-ray, appuyez sur   le bouton GUIDE et essayez de naviguer avec les boutons fléchés
    • Pour les systèmes de jeu, essayez de naviguer avec les boutons fléchés
  6. Si le code fonctionne, appuyez sur EXIT pour enregistrer vos paramètres
  7. Si le code ne fonctionne pas, appuyez sur vol+ pour sélectionner le code suivant pour la marque, puis répétez l'étape 5.