Système home cinéma DVD Lifestyle® 48 série IV

Vendu de 2007 à 2012

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Programmation de la télécommande

La télécommande universelle de votre système peut contrôler d'autres périphériques, tels qu'un boîtier décodeur ou un lecteur Blu-ray connecté à votre produit. Découvrez comment programmer la télécommande universelle pour contrôler un appareil connecté.

Pour programmer votre télécommande :

1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche système
  2. Faites défiler vers la droite pour sélectionner télécommande, puis appuyez sur le bouton entrée
  3. Faites défiler l'écran vers le bas pour sélectionner contrôle IR et confirmez (Ou réglez-le sur) Désactivé
  4. Faites défiler l'écran vers le bas pour sélectionnercontrôle TV, puis appuyez sur la touche entrée
  5. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour sélectionner la source utilisée pour changer de chaîne TV, puis appuyez sur la touche entrée. (Par exemple, si un boîtier décodeur est connecté à CBL-SAT sur la console du système, sélectionnez CBL-SAT)
  6. Faites défiler l'écran vers le haut pour sélectionner marque TV, puis appuyez sur le bouton entrée .
  7. Faites défiler l'écran pour sélectionner la marque du téléviseur, puis appuyez sur la touche entrée
  8. Faites défiler l'écran vers le bas pour sélectionner Code TV, puis appuyez sur la touche entrée
  9. Testez la télécommande :
    • S'il contrôle votre appareil, appuyez sur le bouton entrée pour terminer
    • S'il ne contrôle pas votre appareil ou s'il possède des fonctionnalités limitées, répétez ces étapes avec le code suivant de la marque.
Répétez les étapes 6 à 8 pour programmer votre télécommande pour chaque périphérique connecté à votre système, mais sélectionnez[source] marque et [source] codeau lieu demarque TVet Code TV. (Par exemple, pour contrôler un boîtier de câbles connecté à CBL-SAT sur la console du système, sélectionnez marque CBL-SAT et code CBL-SAT aux étapes 6 à 8.)

Remarque :comme la télécommande n'est pas équipée d'un bouton d'alimentation aux, il est impossible d'allumer et d'éteindre un appareil connecté aux à l'aide de la télécommande Bose.

Conseil : votre console système contrôle d'autres périphériques, pas votre télécommande. Si vous avez des difficultés à contrôler un appareil, connectez un émetteur infrarouge.Un maximum de trois émetteurs peut être utilisé avec votre système.
  1. Branchez l'émetteur sur la prise d'émetteur IR la console système
  2. Placez le côté plat de l'émetteur IR sur ou près du capteur à distance du ou des appareils à contrôler.
    Conseil : le capteur à distance de l'appareil est souvent un petit plastique translucide à l'avant de l'appareil.

Pour connecter un émetteur IR :

Remarque : Un maximum de trois émetteurs peut être utilisé avec le système (l'émetteur d'origine plus deux émetteurs accessoires chaînés).
  1. Branchez l'émetteur sur la prise d'émetteur IR la console système
  2. Placez le côté plat de l'émetteur IR sur ou près du capteur à distance du ou des dispositifs à contrôler

Pour utiliser le capteur du téléviseur, procédez comme suit :

1. Connectez le capteur TV à la prise TV Sensor du panneau de connexion du centre multimédia. (Sur le panneau, la prise TV Sensor se trouve juste au-dessus de deux autres prises du même type : les prises IR Emitter et Serial Data)
  2. Allumez le téléviseur et sélectionnez l'entrée appropriée
  3. Appuyez sur la touche System de la télécommande
  4. Appuyez sur la flèche vers la droite jusqu'à ce que l'icône vidéo soit sélectionnée, puis appuyez sur entrée
  5. Appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que « État de l'alimentation du téléviseur » soit sélectionné
  6. Déplacez lentement le côté plat du capteur du téléviseur vers l’arrière du téléviseur jusqu’à ce que l’état d’alimentation indique : « TV activée »
  7. Fixez le capteur à cet endroit à l’aide du ruban adhésif fourni.
  8. Appuyez sur la flèche vers le haut jusqu'à ce que « TV Power » soit sélectionné, puis appuyez sur entrée
  9. Appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que « automatique » soit sélectionné, puis appuyez sur entrée
  10. Appuyez sur le bouton Quitter pour quitter le menu système
Remarque : Une commande « OFF » sera envoyée au téléviseur uniquement si le système Bose a automatiquement mis le téléviseur sous tension et détecte que le téléviseur est en fait sous tension. Si le téléviseur est allumé manuellement ou si le système Bose ne détecte pas que le téléviseur est allumé, il n'envoie pas de commande « OFF ».