Système home cinéma DVD 3 2 1® GS série II

Vendu de 2004 à 2008

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Programmation de la télécommande

La télécommande universelle de votre système peut contrôler d'autres périphériques, tels qu'un boîtier décodeur ou un lecteur Blu-ray connecté à votre produit. Découvrez comment programmer la télécommande universelle pour contrôler un appareil connecté.

Pour programmer votre télécommande :

1. Mettez sous tension l'edevice source que vous souhaitez contrôler
  2. Sur la télécommande, maintenez enfoncée la touche source de l'appareil que vous souhaitez contrôler (TV, CBL-SAT ou aux) pendant environ cinq secondes jusqu'à ce que le voyant de la télécommande s'allume
  3. Saisissez le code source : Le voyant de la télécommande clignote après la saisie de chaque chiffre et s'éteint une fois que vous avez entré le chiffre. Si un code incorrect est saisi, le voyant clignote huit fois et s'éteint. Si cela se produit, patientez 10 secondes, puis réessayez
    Conseil : Si vous avez besoin du livret de codes, recherchez et sélectionnez votre produit sur le site bose.com/support, puis cliquez sur l'onglet Téléchargements
  4. Pointez la télécommande vers la source et appuyez sur le  bouton marche/arrêt de la source
    Conseil : Si le bouton marche/arrêt fonctionne, essayez d'autres boutons. Si vous ne pouvez pas contrôler complètement l'appareil, essayez un autre code.

Pour régler une touche de commande des chaînes TV sur votre télécommande :

1. Sur la télécommande, maintenez enfoncée la   touche Previous ou Last jusqu'à ce que le voyant de la télécommande s'allume, le voyant clignote pour indiquer le réglage actuel : un blin kfor TV (réglage par défaut) ; deux clignotements pour CBL-SAT; ce voyant clignote pour aux
  2. Appuyez sur la touche que vous souhaitez utiliser pour contrôler les chaînes TV (TV, CBL-SATou aux). Par exemple, si une boîte de câble est connectée à CBL-SAT sur la console du système, sélectionnez CBL-SAT. Ensuite, lorsque vous appuyez sur la  touche CBL-SAT de la télécommande, vous entendrez le son du câble et pourrez changer de chaîne
  3. Appuyez sur le bouton Exi tbutto npour enregistrer le réglage.