Système home cinéma DVD Lifestyle® 48

Vendu de 2004 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage du format d'image du téléviseur

Le paramètre format de l'image du téléviseur vous permet de régler la taille de la vidéo lue sur votre système en fonction de l'écran du téléviseur connecté. Cette fonction est utile pour les anciens téléviseurs 4:3 ou pour effectuer un zoom ou une mise à l'échelle correcte d'une image sur un téléviseur à écran large.

Réglage du format d'image du téléviseur :

Remarque : Si vous utilisez l'amplificateur vidéo VS-2, cette option n'est pas disponible. À la place, reportez-vous à la section utilisation du paramètre téléviseur grand écran.
  1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche System
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  2. Sélectionnez vidéo, puis appuyez sur le bouton entrée
  3. Faites défiler l'affichage jusqu'à format TV, puis appuyez sur la touche entrée
  4. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour sélectionner Normal (pour les téléviseurs 4:3) ou Grand écran (pour les téléviseurs à écran large)
    Conseil : Si l'option Normal est sélectionnée, assurez-vous que le réglage du DVD écran large est correctement défini. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section utilisation du paramètre DVD grand écran
  5. Appuyez sur le bouton Quitter pour quitter le menu.