Wave® Radio II

Vendu de 2005 à 2012

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation de la fonction Snooze

La fonction de rappel d'alarme vous permet de mettre en pause l'alarme de réveil pendant un certain temps avant de la reprendre. Découvrez comment utiliser la fonction Snooze.

Répéter une alarme ou modifier la durée de répétition.

Répéter une alarme

Lorsque l'alarme retentit, appuyez sur le bouton Veille de la télécommande. LE MESSAGE SLEEP s'affiche sur l'écran pendant la durée de la répétition, qui est de 10 minutes par défaut.

Permet de modifier la durée de la répétition

1. Sur la télécommande, maintenez la  touche Alarm Time enfoncée jusqu'à ce que -SETUP MENU- s'affiche sur l'écran du système
  2. Appuyez sur le bouton Tune & gt; jus qu'à CE QUE SNOOZE apparaisse
  3. Appuyez sur les boutons Time – ou Time + pour les modifier durée nin incréments de 10 minutes de 10 à 60 minutes
  4. Attendez 10 secondes avant d'ouvrir le menu.